Новый офицер гильдии

Поздравляем АДАМУСредний с рангом Офицера в гильдии «Кадуцей». Коллективный переход игроков из гильдии ГРУ состоялся под его началом, чем игрок доказал свои организаторские и дипломатические способности.

Игроки, желающие вступить в «Кадуцей» из бывшего клана нового офицера могут обращаться в игре непосредственно к нему или на ники Хондроетин, Авилар, ЖрецХадаганец, Адольфикту.

Прием игроков осуществляется, в рамках исключения, без заявок (сумма рун 24+, рекомендация от АДАМУСредний)

14 thoughts on “Новый офицер гильдии

    • Да ты что? Мы можем на такие заявления вообще на «красную кнопку» нажать.

    • Вам сломанного старого сайта было мало? Тогда не нарывайся.

  1. ССломаный сайт?) ты его сломал? его закрыли, в связи с уходом большинства народа. и на данный момент есть новый сайт. Да и не в твоем положении запугивать. Удачи

    • Эм… А тебя не напрягло, что якобы «закрытый» сайт говорит о том, что гильдия ГРУ закрыта? xD

  2. Ты можешь лить неодетых игроков сколько угодно, но последствия будут аналогичными для любых нубов из ГРУ (ибо не нубы оттуда в массе своей уже ушли).
    Гильдию твою трогать никто не собирается, если не будет тупых ультиматумов. У меня есть спусковой «крючок», но и рубу, и тебе делалось примиряющее предупреждение, что в ваши дела никто не влезет до тех пор, пока вы не дадите к этому повода.

    • Arivederci
      Я знаю, что ты вменяем, просто тебе промыли мозги из-за того, что слишком подвергнут внушению.

    • Хватит тут флудить! xD
      Не бросай, этого качества никто не критикует и не ругает

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>